ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Рейндировна. Валькирия

Перейти вниз 
АвторСообщение
Reindeer
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 23
Опыт : 25
Репутация : 1
Дата регистрации : 2011-08-20
Откуда : Москва
Награды : нет

СообщениеТема: Рейндировна. Валькирия   Сб Авг 20, 2011 6:45 pm

1. Имя. Рейндировна (Алёна Рейндировна Ли)
2. Возраст. 23 года
3. Характер. Ветреная и постоянная в своем непостоянстве. Нахальная девчушка, пьющая пиво с друзьями под мостом, иногда умело притворяющаяся изящной образованной девушкой. Имеет твердый характер и железную волю, которые, однако, проявляются только в экстренных ситуациях. В обычной жизни же ленива до безобразия и предпочитает роль усмехающегося наблюдателя.
4. Внешность. Постоянно меняющийся цвет волос, но в спектре окраски преобладают обычно темные тона; впивающиеся в собеседника синие глаза; блуждающая ухмылка на лице. При взгляде на телосложение девчушки всплывают ассоциации с гибкостью, проворностью, быстротой и даже грациозностью, но иногда кажется, что в движениях преобладает небрежность и расхлябанность. Любит одеваться либо в платья с нескромным декольте, либо в пацанские рваные джинсы и бесформенные рубахи – всё зависит от настроения, она же – ветреная!
5. Биография. Родилась сия барышня в приграничном городе Владивостоке, который в силу своей «граничности» чуть ранее послужил местом встречи русской валькирии Светланы и корейского выпускника Сонгюнгванской академии – Белого Мага – Реин Дира Ли. Видимо, эта встреча светлого и немного темного отложила свой отпечаток на жизнь девчушки: от матери она унаследовала стойкий валькирический необузданный характер, блуждающий от Света к Тьме и обратно, а от отца – странное отчество, ставшее кличкой, а затем и именем, и, наверное, немного непонятной и необъяснимой тяги к светлым магам (дядюшка Фрейд не дремлет!). Родители не уделяли много времени дочери, так как постоянно занимались более благородной миссией - «спасали мир», что, в общем-то, никак не отзывалось в душе девчушки. Две стороны ее души – светлая и темная – не прекращали бой никогда: прилежная отличница, разбивающая свои коленки и локти, а также лица врагов, яростная любительница немецкого порно, что с упоением читала Шиллера и Ницще, а также втайне от всех смотрела Сейлор Мун и рыдала над Бердяевым. Она училась играть на баяне и на скрипке, но ничего у нее не вышло из этой затеи. Поэтому назло всем в девятом классе Аленка стала выступать в стриптиз-шоу в главном ночном заведении Владивостока – Скорпионе, где и встретила второго в своей жизни Белого Мага. Будучи девушкой еще глупой и невесть какой романтичной (Сейлор Мун явила-таки свои плоды), Рейндировна возомнила себе, что это ее судьба и отправилась за ним сломя голову в Москву (мозгов ведь еще не было). Хотя он о ее существовании даже не догадывался. Бедняга… Она взяла штурмом ВУЗ и экзамены – грудью, но своего Белого Мага встретила только после окончания ВУЗа в одном из пивных баров Москвы – оказалось, что он обзавелся семьей, детьми, отрастил пузо и заработал одышку, а также оказался на деле малоинтересным и совсем неинтригующим мужчиной, что очень ее разочаровало. Единственная польза, которую смогла из него извлечь Рейндировна – перезнакомиться с московской братией Магов, Стражей и прочих необыкновенных жителей. Теперь, когда ее цель жизни исчезла, Рейндировне надо снова найти свое предназначение, ну а если выразиться менее пафосно, то ей просто нужно куда-то себя деть, чтобы не шататься ночами и не избивать гопников по темным московским улочкам.
6. Копьё. Обладает Лунным Копьём.
7. Способности. Стащила в детстве у папаши парочку фолиантов с корейскими заклинаниями, и теперь способна их воспроизводить наизусть. Правда на русских они действуют странным образом, так как корейским языком Рейндировна владеет, скажем так… не очень. Также владеет акробатическими и боевыми приемами (пойти танцевать стриптиз в Скорпионе, а потом отбиваться от клиентов стало верным стратегическим выбором – лучше школы для валькирий не найти).
8. Инвентарь Лунное копье, белый мамашин кот с каким-то секретом, который состряпал папаша Рейн Дира Ли.

9. Как с вами связаться? ICQ 574670697
10. Как часто вы сможете заходить? Несколько раз в неделю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Алекс
Admin


Сообщения : 295
Опыт : 432
Репутация : 16
Дата регистрации : 2011-01-05
Откуда : Оттуда

Персонаж
Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Рейндировна. Валькирия   Сб Авг 20, 2011 6:56 pm

Здравствуйте, я ваш проверяющий. Начнём.
Анкета годная, у меня всего два вопроса:
1)
Цитата :
послужил местом встречи русской валькирии Светланы и корейского выпускника Сонгюнгванской академии – Белого Мага – Реин Дира Ли
Светлана - валькирия, так? А разве кодекс валькирий не запрещает?
2)
Цитата :
Постоянно меняющийся цвет волос
ПОЧЕМУ ВСЕХ ТАК ТЯНЕТ НА МЕНЯЮЩИЕСЯ ВОЛОСЫ???

Больше вопросов не имею
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Reindeer
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 23
Опыт : 25
Репутация : 1
Дата регистрации : 2011-08-20
Откуда : Москва
Награды : нет

СообщениеТема: Re: Рейндировна. Валькирия   Сб Авг 20, 2011 7:14 pm

Добрый вечер, Алекс!
(чувствую себя на электрическом стуле в зале суда, ей-богу!)

1) Сейчас - точно запрещает и очень строго, а тогда, может быть, всё было не так принципиально, и мамаша моя, увидев папашу и обалдев от его обаяния (как она рассказывала), наплевала на кодекс, от чего, видимо, и поплатилась, не зря же самые опасные задания доставались ей от главы Владивостокского клана Валькирий, в очередном из этих заданий она и сгинула (светлая память ей).

2) Да всё просто - у меня седина проступает, а так как над выбором краски не заморачиваюсь, то постоянно хватаю, что под руку попадется - вот и получается каждый раз немного новый цвет, но в основном темный, не люблю блондинок, что-то с ними не так..))
В принципе, можно поменять, что цвет волос имеет темный оттенок, это не так далеко от истины
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Алекс
Admin


Сообщения : 295
Опыт : 432
Репутация : 16
Дата регистрации : 2011-01-05
Откуда : Оттуда

Персонаж
Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Рейндировна. Валькирия   Сб Авг 20, 2011 7:21 pm

Здесь никого не судят, пока что, так что можете не беспокоится.
Поздравляю, вы приняты.
Сторона: Свет, Валькирии
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Reindeer
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 23
Опыт : 25
Репутация : 1
Дата регистрации : 2011-08-20
Откуда : Москва
Награды : нет

СообщениеТема: Re: Рейндировна. Валькирия   Сб Авг 20, 2011 7:49 pm

О, спасибо! cheers
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Рейндировна. Валькирия   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рейндировна. Валькирия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Таня Гроттер и Мефодий Буслаев :: Биографии :: Проверенные-
Перейти: