ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Николя Лежо. Колдун. (Пробная версия анкеты)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Николя Лежо
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 64
Опыт : 67
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-07-22
Возраст : 33
Откуда : Москва
Награды : нет

Персонаж
Инвентарь:

СообщениеТема: Николя Лежо. Колдун. (Пробная версия анкеты)   Вт Авг 23, 2011 11:12 am

Николя Лежо. Колдун. (Пробная версия анкеты)

Эхобер родился 6 тысяч лет назад в древнем Египте. Он был рождён как раб, он не имел прав, а одни обязанности. Парень не знал, что такое свобода, поэтому жилось ему никак. Каждый день был похож на предыдущий, пока его, 15-ти летнего не забрал со стройки богатый торговец Майкера. Торговец оправдал своё имя (Хитрый). Он оказался древним колдуном, который пережил Великий Потоп. Майкера искал свою замену, потому как он чувствовал, что жить ему оставалось не долго. Ему было предсказано, что он погибнет от рук другого колдуна и Майкера искал возможность изменить свою судьбу. Он воспитывал Эхобера как телохранителя. Майкера закалял его тело, учил его мозг думать, а также дал ему возможность запоминать всё прочитанное с первого раза. Эхобер взялся за книги. Тело его мало интересовало, потому что он понял, что знания важнее. Майкера начал заставлять Эхобера усиленно заниматься тренировками, чтобы у мальчика не оставалось времени на книги, но Эхобер успел поумнеть раньше. Он увлёкся чёрной магией. Сначала ему приходилось не сладко. Ему нужно было научиться быстро читать, а потом дело пошло легче. Уже через 2 года, пока Майкера гонял кнутом копию Эхобера, сам Эхобер уже путешествовал по древнему Египту в поисках новых книг, пока он однажды не узнал, что всякий колдун является неким сосудом, в котором хранится его магический потенциал. Со временем его становится больше и магия у этого колдуна становится сильнее. Эхобер не знал где искать слабых колдунов, для того, чтобы забирать их магический потенциал, зато он знал где находится его учитель. Эхоберу пришлось ставить на карту свою жизнь и пойти сразу охотиться на крупную рыбу. Глаза Майкера были полны ужаса, когда он понял, что сам же и подготовил убийцу для себя. Он пытался защищаться, но он не успевал за Эхобером в чтении заклинаний и в скорости мышления. После недолгой битвы старый колдун пал. Эхобер произвёл чёрный обряд над своим учителем и, забрав себе весь его потенциал, избавился от тела и стал наследником всего его состояния. Долгие годы Эхобер путешествовал и осваивал новые виды магии и убийств. Он впитывал в себя новые силы и изучал человечество. Он сменял имена каждые сто лет и каждый раз, когда приезжал в новую страну. Так он путешествовал до сего дня, пока до его уха не донёсся слух о том, что где-то в России есть школа магии и волшебства. С очень опытными волшебниками. Эхобер, а сейчас уже Николя Лежо, пробрался в Москву, чтобы найти эту школу и забрать весь её магический потенциал.

На данный момент Николя имеет рост метр девяносто. У него длинные седые волосы, тёмные брови. Николя имеет каменное лицо и спокойный взгляд, который является только чехлом, для его настоящего, острого взгляда, которым он очень любит бурить людей, пытаясь, задавить их морально. Губы тонкие, суровые. Одет преимущественно в чёрное, потому что чёрное никогда не выходит из моды.

Николя постоянно старается держать свои чувства под контролем. Он уходил от близкого общения с женщинами, чтобы не быть слабым. Как-то, когда древний Рим только начал развиваться, Николя понял, что помимо колдунов, он может вытягивать энергию из людей, причём для того. чтобы заниматься этим, ему пришлось лишить эмоций себя. Он сделал себя эмоциональным вампиром, чтобы легче входить в контакт к людям и знать их истинные намерения. Также он построил сеть обелисков в крупных городах планеты и теперь он находится на постоянной подпитке от людей. Кстати, обелиск может выдать то, насколько человек рядом с ним эмоционален.


(Господин или госпожа проверяющий\ая, мой персонаж резко отличается от обычных по силе. Проверьте, пожалуйста анкету и скажите, что мне ещё следует добавить, чтобы меня можно было как на ладони видеть.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Алекс
Admin


Сообщения : 295
Опыт : 432
Репутация : 16
Дата регистрации : 2011-01-05
Откуда : Оттуда

Персонаж
Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Николя Лежо. Колдун. (Пробная версия анкеты)   Вт Авг 23, 2011 9:52 pm

Неплохо было бы это оформить по шаблону. Ибо dura lex, sed lex.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Николя Лежо. Колдун. (Пробная версия анкеты)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Таня Гроттер и Мефодий Буслаев :: Биографии :: Анкеты-
Перейти: