ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Страж Мрака. Борис Кремень Метельский

Перейти вниз 
АвторСообщение
Борис Кремень Метельский
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 99
Опыт : 57
Репутация : 9
Дата регистрации : 2011-09-29
Возраст : 23
Откуда : Можайск
Награды : нет

Персонаж
Инвентарь:

СообщениеТема: Страж Мрака. Борис Кремень Метельский   Чт Сен 29, 2011 7:40 pm

1. Имя. Борис Метельский. Прозвище - Кремень.
2. Возраст. 16 лет.
3. Характер. Характер полностью соответствует прозвищу персонажа, ибо он прошел через много испытаний в своей жизни, что закалило его до предела. Ему не страшно идти по пустынным проулкам, не страшно вступить в драку с местными гопниками, он готов действовать и побеждать каждую минуту. Живет в легком напряжении. Из привычек: постоянно ходит в наушниках на «своей волне», покуривая дорогостоящие сигары. Желает иногда полностью отгородиться от людей, страдает мизантропией.
4. Внешность. На вид довольно симпатичный, но всегда относиться к себе пренебрежительно. Темные, слегка длинноватые волосы. Рост 185 сантиметров, глаза темно-карие. В зависимости от настроения меняют цвет от светло-кариего до черного. Правую бровь рассекает легкий шрам – последствия драки с одноклассниками. Хромает на правую ногу - последствия опасной травмы. Одевается больше как анархист, т.е. камуфляжные штаны, тяжелые берцы и кожаная куртка с вшитыми руническими амулетами.
[5. Биография. Родился в Подмосковье, в городе Можайске. Рос с родителями. Друзей у него почти не было. Было только 4 друзей, кому он доверяет на все сто процентов. До 7 лет своей жизни пробыл в больнице, были проблемы с ногами. Затем с родителями уехал в лес, на охотбазу, где прожил до 12 лет. Ввиду того, что рос один, без общения со сверстниками, вырос мизантропом и немного замкнутым в себе человеком. Все время любил гулять по лесу, общаться с Природой в её естественном виде (безлюдном). Природа и животные заменяли друзей, и ему не было так одиноко. Но настал такой период, когда все устоявшееся рушиться как Великие Цивилизации, и Кремень с родителями переехал жить из охотбазы в Можайск. Приезд в город был для него шоком, с коим он справился благодаря стойкому характеру. Одноклассники его не любили, учителя гнобили со страшной силой. После каждого учебного дня он возвращался домой с травмами, ссадинами и кровоподтеками. Мать приходила в ужас, звонила в школу, директору и учителям, приходила разбираться, но все утихало лишь на время. Тем самым в голове парня частенько крутились мысли о суициде, о Ином Мире, о Смерти и вообще о чем-то тайном. Одним прекрасным днем он познакомился на просторах Интернета со своим будущим другом, который вовлек его в мир сталкинга. Сталкинг – это вид индустриального туризма, который изучает заброшенные объекты по неизвестным и непонятным причинам. Так же Аномальные Зоны, которые его всегда притягивали. И как-то раз, пойдя на такой объект, он встретил Арея, Мечника Мрака, который долго наблюдал за Борисом и в день, когда он достиг эмоционального спада, решил предстать перед ним и рассказать всю правду о Свете и Мраке, Добре и Зле. Эта беседа была долгой и продуктивной. Кремень клюнул на «уловку» и пошел вслед за Мечником в Резиденцию Мрака, где стал учиться наравне с другими учениками. Его Эйдос перешел к нему же в дарх по распоряжению Лигула, чему все Стражи были очень недовольны.
6. Сторона. Мрака.
7. Способности. Прекрасно владеет техникой боя на своем двуручном мече. Так же владеет техникой метания ножей. Имеет способность скрытно передвигаться, но это карается легкой головной болью.
8. Инвентарь Инвентарь не так уж и богат. Всегда носит рюкзак, в котором есть запасная одежда, сухпаек. При себе либо с собой набор метательных ножей и скифский двуручный меч, покрытый рунами.
9. Связаться можно по скайпу: stalker_kremen , по ICQ: 370 960 200, Вконтакте: id132087208
10. Заходить могу каждый день после 5 часов дня.


Последний раз редактировалось: Борис Кремень Метельский (Сб Окт 01, 2011 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ирка
Игрок
Игрок
avatar

Сообщения : 223
Опыт : 226
Репутация : 8
Дата регистрации : 2011-01-12
Возраст : 24
Откуда : Прямёхенько из лета.
Награды : нет

Персонаж
Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Страж Мрака. Борис Кремень Метельский   Пт Сен 30, 2011 6:28 pm

Добрый вечер.
Анкета хорошая, мне нравится. Есть несколько ошибок, исправьте их в тексте. Как только исправите все замечания, сможете начать игру.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Борис Кремень Метельский
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 99
Опыт : 57
Репутация : 9
Дата регистрации : 2011-09-29
Возраст : 23
Откуда : Можайск
Награды : нет

Персонаж
Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Страж Мрака. Борис Кремень Метельский   Сб Окт 01, 2011 7:04 pm

Ну все, вроде исправил все
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Алекс
Admin


Сообщения : 295
Опыт : 432
Репутация : 16
Дата регистрации : 2011-01-05
Откуда : Оттуда

Персонаж
Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Страж Мрака. Борис Кремень Метельский   Сб Окт 01, 2011 8:37 pm

Проверил вместо Ирки. На правах админа же.
Ошибок вроде нет. Проверял через Word. Так что,
Приняты.
Сторона: Тьма. Группа: Стражи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Страж Мрака. Борис Кремень Метельский   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Страж Мрака. Борис Кремень Метельский
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Таня Гроттер и Мефодий Буслаев :: Биографии :: Проверенные-
Перейти: