ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 1очка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ирка
Игрок
Игрок
avatar

Сообщения : 223
Опыт : 226
Репутация : 8
Дата регистрации : 2011-01-12
Возраст : 24
Откуда : Прямёхенько из лета.
Награды : нет

Персонаж
Инвентарь:

СообщениеТема: 1очка   Пт Янв 14, 2011 7:56 pm

1. Имя. Ирка. Ветрова Ирина Олеговна. Валькирия-одиночка.
2. Возраст. 17 лет.
3. Характер Ирка умная, рассудительная и вдумчивая девушка. Часто анализирует сделанные и не сделанные поступки. Она не привыкла жаловаться и не любит показывать слабость,поэтому держится независимо. У неё большая сила воли, но и ей иногда приходится заставлять себя что-то делать "из-под палки".
Ирка преданная и верная, но упрямая до жути. Став валькирией, она стала видеть этот мир намного красочнее обычного человека, и в это же время она стала ощущать незримую границу между Светом и Тьмой. Это озадачивает девушку, еще не отвыкшую от лупохоидного взгляда на всё.
Ирка боится, что тот внутренний Свет, что есть в ней, когда-нибудь иссякнет, ведь в отличии от светлых стражей она, как и другие валькирии, не истинный Свет.
4. Внешность. Стройная и гибкая девушка среднего роста, кожа имеет слегка смуглый оттенок.
Руки и ноги развиты, благодаря постоянным тренировкам.
Волосы русые с рыжинкой,ниже лопаток и слегка вьются. Глаза тёмно-голубые, обрамленные пышными ресницами.
В одежде не придерживается определённого стиля, а одевает то, что первым под руку попадается. Обычно это бывают джинсы с туниками или куртки.
5. Биография. Родилась Ирка в Москве. Еще в раннем детстве она потеряла родителей. Когда ей было четыре года, она с родителями возвращались на автомобиле с дачи. Случилось страшное. Машина попала в автокатастрофу.
Родители Ирки не выжили, а у неё на память о том роковом дне остались два почти параллельных длинных шрама на спине и инвалидная коляска, в которую Ирка люто ненавидела. Но больше всего она ненавидела ту беспомощность и бессилие, которые ощущала.
Девочка осталась на попечение очень любящей и энергичной бабушки Ани. Ирка называла её ласково Бабаней и бабушка от этого ничуть не расстраивалась. У Бабани было собственное ателье и она часто задерживалась там, выполняя заказы и девочка была предоставлена сама себе.
Всё свободное время Ирка читала.Причем читала сразу книг двадцать, но не последовательно, а кусками из разных мест.
И что самое удивительно книги у неё в голове не перемешивались! Училась Ирка на дому, опережая в развитии всех своих одноклассников и сдав экстерном экзамены за девятый класс, маялась от скуки.
Однажды Ирка одна выбралась на улицу, пока Бабаня опять была в своём ателье. Ирка посчитала, что вполне самостоятельно сможет вернуться в квартиру до прихода бабушки. Она осторожно съехала по ступенькам подъезда, чудом удержав коляску в равновесии,и не свалившись вместе с ней. Подышав относительно свежим воздухом, Ирка попыталась въехать на коляске на ступеньку перед подъездной дверью. У неё никак не получалось, коляска всё время скатывалась обратно. Попытавшись несколько раз девочка озадаченно задумалась, как выйти из такой неприятной ситуации. В это время мимо пробегали двое мальчишек.
Ирка хотела уже было попросить их подтолкнуть коляску сзади, но тут первый из них начал зло смеяться над ней.
Это было так обидно и гадко, что на глазах Ирки выступили предательские слёзы и щёки пылали от внутреннего гнева и обиды. Девочка отвернулась, чтобы не показывать, что вообще что-то слышит, вцепившись в ручки кресла.
Но неожиданно Ирка услышала, как смех оборвался и оглянулась. Её обидчик сидел на асфальте и ошарашенно тряс головой, а другой мальчик со светлыми волосами подошел к ней. Ирка в растерянности смотрела то на одного, то на другого мальчишку.
- Давай, я тебе помогу.
Сказал подошедший мальчик, и дождавшись неуверенного кивка, "отбуксировал" её до квартиры. Так она познакомилась с Мефодием. Ирка сначала немного дичилась мальчика, но Мефодий, как-то легко завоевал доверие. Он не только был довольно симпатичным, но еще и весёлым и довольно интересным собеседником. Мефодия был первым другом Ирки и она была очень рада, когда он забегал к ней. Через пару лет Меф переехал учиться в гимназию с общежитием при ней, и почти перестал навещать её. Ирка обижалась и не брала трубку, когда он звонил. Ей было одиноко и она пыталась заглушить пустоту, образовавшуюся в душе, зависая целыми днями во всемирной паутине.
Неожиданно повседневность жизни нарушила умирающая валькирия, непонятно как оказавшаяся на кухне Ирки. Лебединая дева передала девочке свою силы и забрала себе её недуг - мертвые ноги. Ирка узнала, что мир состоит не просто из серой массы людей,но еще и из Света И тьмы в противостояние которых вовлечена и она сама.
Вскоре она познакомилась со своим оруженосцем Антигоном и хранителем Даф - Эссиорхом. Знакомства на этом не закончилось и Ирка успела перезнакомиться со всеми валькириями и даже с некоторыми из их оруженосцев.
Правда не все валькирии сразу приняли Одиночку. Но получилось так, что даже суровая Таамаг перестала придираться к Ирке.
И словно снег на голову, на многострадальную головушку Ирки свалился еще один человек. Ученик волхва - Матвей Багров. Он остался жить в Приюте Валькирий на Лосином Острове, где на момент появления Матвея жила и сама Одиночка вместе с Антигоном. Матвей как-то раз ошарашил Ирку заявлением, что некромаги могут полюбить лишь единожды и он будет ждать, когда Одиночка будет готова.
Ирка была в растерянности. Ведь валькирия должна любить всех одинаково, никого не выделяя. Да и к тому же она ведь любит Мефа, но и к Матвею что-то испытывает... И это ведь не конец запутанного клубка.
Но за какую нить потянуть Ирке на сей раз?
6. Копьё Превращение в белую волчицу и лебедя.
7. Способности. - Частичное блокирование атакующих заклинаний тёмных магов. При условии зрительного контакта. В противном случае вероятно отразить заклинание крайне мала.
8. Инвентарь Копьё одиночки, нагрудник, шлем.
9. Как с вами связаться? ICQ: 551051551
10. Как часто вы сможете заходить? Несколько раз в неделю.


Последний раз редактировалось: Ирка (Пн Окт 10, 2011 7:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Алекс
Admin


Сообщения : 295
Опыт : 432
Репутация : 16
Дата регистрации : 2011-01-05
Откуда : Оттуда

Персонаж
Инвентарь:

СообщениеТема: Re: 1очка   Пт Янв 14, 2011 7:58 pm

Ну ,что я могу сказать? Хорошо.
Принята.
Сторона - Свет
Группа - Валькирии
Удачной игры!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
1очка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Таня Гроттер и Мефодий Буслаев :: Биографии :: Проверенные-
Перейти: