ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Кабинет Арея

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алекс
Admin


Сообщения : 295
Опыт : 432
Репутация : 16
Дата регистрации : 2011-01-05
Откуда : Оттуда

Персонаж
Инвентарь:

СообщениеТема: Кабинет Арея   Вс Янв 16, 2011 8:08 pm

Тёмный, мрачный кабинет без окон. В центре стоит дубовый стол. На столе стоит каменная жаба. За столом стоит кожаное кресло и небольшая подставка для ног. На стенах висят портреты бонз мрака. Это кабинет главы русской канцелярии Мрака - мечника Арея.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Борис Кремень Метельский
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 99
Опыт : 57
Репутация : 9
Дата регистрации : 2011-09-29
Возраст : 23
Откуда : Можайск
Награды : нет

Персонаж
Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Кабинет Арея   Ср Окт 05, 2011 6:50 pm

Борис осторожно вошел в Приемную. Везде стояла гробовая тишина, которая буквально давила на мозг.
- Не нравиться мне это все.. Ой как не нравиться,- Кремень встряхнул головой, расправил плечи и по этикету Мрака, постучавшись, вошел в кабинет Арея.
- Можно?,- голос прозвучал ровно, без подвоха. В комнате было мрачно. Настолько мрачно, насколько ужасно. Арей сидел в кресле закинув ноги на стол. Рядом стояла Улита и по обычаю поедала конфетки с ликером или ромом. Когда их взгляды пересеклись, та кокетливо подмигнула и послала воздушный поцелуйчик.
- Нужно. Ну как ты?,- по-отцовски спросил Арей у своего ученика и пригласил сесть за стол. - Мне тут нашептали, что ты встрял в драку с нечистью чтобы спасти... СВЕТЛОГО?!,- теперь его голос грохотал на весь кабинет. - КАК ты смел? Чем ты руководствовался, когда ты этим занялся?
- Мне так показалось нужным. Ибо наш разговор был не окончен, и я решил вмешаться,- твердо от тарабанил Кремень. Он спокойно выдерживал мрачный взгляд Арея, который мог неподготовленного человека, да не то, что человека – стража, вогнать в ужас.
- Нуу..,- протянул мечник,- ладно, я всегда уважал чужой выбор.. Даже такой, но я его не одобряю.
- Хах.. - парня, почему веселила эта ситуация. Арей вел себя более чем странно, Улита.. Улита всегда так себя ведет – удивляться нечему. – Вы хотели со мной о чем-то поговорить? ,- парень не спрашивая разрешения достал из внутреннего кармана сигареты, откинул крышку дорогой зажигалки, подарка его лучшего друга, и с видимым наслаждением закурил.
- Ежик ты наш.. Чернобыльский!,- заботливо проворковала ведьмочка, беря у него из пачки пару сигарет.
- А то.. – парень внимательно смотрел за действиями Арея. Тот что-то искал у себя в могучем столе, безнадежно пытаясь найти. Тут его что-то осенило, и он буквально вылетел из кабинета. Борис преспокойно курил уже сигарету 5, но его так и не было. Первой забеспокоилась Улита, но не стала особо нервничать. Ибо Арей – это ихний Арей, это все объяснило. Прошло еще несколько минут спустя, в кабинет ворвался Арей с достаточно заполненным походным рюкзаком. НА вид он был килограмм на 40, но благодаря паре-тройке заклинаний – он весил как обычный учебный рюкзак.
- Слушай сюда, ученик,- его голос был немного напряжен и мрачен,- тут, в рюкзаке, есть все. Ну почти ВСЁ. Можно автономно продержаться до месяца, а это, как тебе известно – очень и очень долго. Спрашиваешь зачем?.. Затем, что с тобой маг, который был специально подослан. Будь осторожен. И еще.. Я отправляю тебя в Сибирь, скажем так в командировку. По прибытию на Байкал – дай знать, что добрался. Там укажу подробности. Все, ученик, легкой дороги тебе.
Арей указал ошарашенному парню на дверь и встал проводить его до Приемной. Распрощавшись, Борис пошел на условную точку встречи, к Фонтану.


>>>> Переход к Фонтану
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Кабинет Арея
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Таня Гроттер и Мефодий Буслаев :: Игровая зона :: Москва :: Резиденция мрака-
Перейти: